avis clients

5
5,0 rating
Trés satisfait95%
Satisfait5%
Moyen0%
Peu Satisfait0%
Mécontent0%
5,0 rating
20 juillet 2021

Je ne me suis jamais sentie aussi relaxée après un massage du dos, des épaules et de la nuque. Sensation extraordinaire…

Christelle
5,0 rating
28 juin 2021

Super massage relaxant, de très bonnes énergies.
Je vous conseille aussi le massage 5 continents… top… UN VOYAGE

Anne Marie
5,0 rating
17 juin 2021

Super! Florence a des mains magique!

Jutta
5,0 rating
16 juin 2021

Excellente en réflexologie plantaire.

Christiane
5,0 rating
27 mai 2021

Un tout grand merci Florence pour ce fabuleux massage, ça faisait longtemps que je n’avais plus été aussi détendue!! Tu as des mains de fée!

Charlotte
5,0 rating
22 mars 2021

Super moment !
Nous avons eu droit à un massage sportif et un massage du dos, et tout était parfait. Nous sommes reparties très détendues et relaxées.
C’était top, merci encore !

Juliette Gallais
5,0 rating
13 mars 2021

J’ai apprécié les gestes précis et hyper relaxants du massage visage et crâne ! Olala que oui! Ses mains allaient exactement où mes tensions le demandaient…
magie de l’instant! Professionalisme et ressentis juste, à l’appuis . Et cerise sur le gâteau , soin de la peau et des cheveux, par les huiles merveilleuses
Merciiii à Florence

Joëlle Pinna
5,0 rating
13 mars 2021

Juste parfait, massage du visage et du cuir chevelu extrêmement agréable, un moment que l’on souhaite ne jamais s’arrêter, tellement le bien être est là. Vivement un prochain rendez-vous, pour tester d’autres massages.

JEAN-CHRISTOPHE
5,0 rating
27 février 2021

Excellent massage, très professionnelle . Est à l’écoute et va directement aux endroits qui doivent être soulagés. Massage en profondeur avec une connaissance du corps . Florence est très sympathique , douce, agréable et s’adapte à vos besoins. Tout est nickel , propreté irréprochable. Je recommande.

Elisabeth
5,0 rating
22 février 2021

Je suis très satisfaite des soins proposés. Venu pour un massage relaxant/ anti stress, je suis ressortie plus que détendue, de la tète aux pieds. Un massage très personnalisé et pro ! Je recommande fortement !

Morgane
Fermer le menu