avis clients

4.9
4,9 rating
Trés satisfait92%
Satisfait8%
Moyen0%
Peu Satisfait0%
Mécontent0%
5,0 rating
13 mars 2021

J’ai apprécié les gestes précis et hyper relaxants du massage visage et crâne ! Olala que oui! Ses mains allaient exactement où mes tensions le demandaient…
magie de l’instant! Professionalisme et ressentis juste, à l’appuis . Et cerise sur le gâteau , soin de la peau et des cheveux, par les huiles merveilleuses
Merciiii à Florence

Joëlle Pinna
5,0 rating
13 mars 2021

Juste parfait, massage du visage et du cuir chevelu extrêmement agréable, un moment que l’on souhaite ne jamais s’arrêter, tellement le bien être est là. Vivement un prochain rendez-vous, pour tester d’autres massages.

JEAN-CHRISTOPHE
5,0 rating
27 février 2021

Excellent massage, très professionnelle . Est à l’écoute et va directement aux endroits qui doivent être soulagés. Massage en profondeur avec une connaissance du corps . Florence est très sympathique , douce, agréable et s’adapte à vos besoins. Tout est nickel , propreté irréprochable. Je recommande.

Elisabeth
5,0 rating
22 février 2021

Je suis très satisfaite des soins proposés. Venu pour un massage relaxant/ anti stress, je suis ressortie plus que détendue, de la tète aux pieds. Un massage très personnalisé et pro ! Je recommande fortement !

Morgane
5,0 rating
30 janvier 2021

J’ai passé un très agréable moment. Le massage a été super réconfortant !
Les produits utilisés sont naturels et sentent bons.
Florence est à l’écoute, pleine de bonne volonté et de conseils.
J’y retournerai sans hésiter !
Merci à vous.

Alexane A
5,0 rating
20 septembre 2020

Nous Sommes très contant. Excellent massage et réflexologie

Anette Tan
5,0 rating
19 septembre 2020

Une prestation et un service de qualité. Je recommande fortement cette personne dont les soins n’ont plus aucun secret pour elle. J’ai fait un massage « anti stress » qui m’a procuré des sensations très agréables et m’ont denouees à certains endroits dits « télé tensions »

Sandrine
5,0 rating
31 août 2020

Merveilleux moment de détente, un soin très relaxant. Merci encore. Je reviendrai

Ludivine Pinte
5,0 rating
29 août 2020

Un grand merci car c’est la première fois que je fait un massage global du corps , ce fut un vrai bonheur, détente absolue, des gestes de qualité, soin personnalisé, respect de l’intimité, endroit très agréable, ambiance zen.Je recommande cet institut hors du commun a l’écoute de la personne. Ce fut vraiment un moment; rien que pour moi et j’ai très bien dormi car bien être absolu. Je souhaite y retourner et je le conseille là toutes et tous.

Claudine
5,0 rating
28 août 2020

Merveilleux massage relaxant qui m’a fait un bien fou, je reviendrai volontiers. Merci encore pour ce moment ressourçant

Ludivine Pinte
Fermer le menu