avis clients

5
5,0 rating
Trés satisfait95%
Satisfait5%
Moyen0%
Peu Satisfait0%
Mécontent0%
5,0 rating
29 juillet 2022

Un très bon moment passer , massage super relaxant au top personne a l écoute qui connais énormément de chose et donne de très bon conseils.
Je recommande vivement sans hésitation.

Serruya
5,0 rating
28 juillet 2022

Personne très agréable
Massage de qualité
Un pur moment de détente
Merci beaucoup

Rober Myriam
5,0 rating
28 juillet 2022

Très bon moment de détente
Donne d excellent conseil
À refaire sans problème

Bois Laurent
5,0 rating
25 juillet 2022

Très très bon moment de détente, Florence est très douce et a l écoute. A refaire
Donne de très bon conseil

Véronique Rozain
5,0 rating
18 juillet 2022

Le soin dos-nuque-épaules est un moment de détente à la fois très agréable et réparateur.
Florence est une personne bienveillante, professionnelle et à l’écoute ; elle donne de précieux conseils.
Très belle rencontre 🙏

Laetitia
5,0 rating
19 juin 2022

Un moment pour soi où l’on prend soin de nous.
Professionnelle jusqu’au bout des doigts, qui s’adapte à nos besoins !

Bonnet
5,0 rating
18 juin 2022

Sans nul doute, une adresse à retenir et à utiliser voire même abuser. Patience, gentillesse et écoute sont des qualités conjuguées par Florence sans compter la principale son professionnalisme.
Conseils et recommandations sont prodigués. Ravie d’avoir passé le pas et d’être venue pour une séance. Je recommande vivement !!!!

Pees
5,0 rating
4 juin 2022

Un réel moment de détente!!florence est très professionnelle mais dotée d une grande écoute et de bons conseils!vraiment à refaire!🧚🏻❤️

Carole
5,0 rating
7 mai 2022

Merci à Florence pour ce délicieux moment de détente grâce à un massage très professionnel.

Danièle
5,0 rating
12 avril 2022

C’est la première fois que je fais un massage qui me relaxe autant, pourtant j’en fais depuis des années. Ce massage relaxant est fait en profondeur et non pas des « effleurements » comme on peut avoir en institut bref je recommande Florence qui est très à l’écoute de notre corps.

Fabienne
Fermer le menu