avis clients

4.9
4,9 rating
Trés satisfait94%
Satisfait6%
Moyen0%
Peu Satisfait0%
Mécontent0%
5,0 rating
3 janvier 2024

Massage réalisé a la perfection ! Un moment agréable que je ne peux que conseiller.

Tom
5,0 rating
11 novembre 2023

Aujourd’hui, j’ai eu la chance que Florence me reçoive un jour férié. J’avais choisis un massage relaxant et destressant. Je me suis complètement oubliée. Florence a su soulager toutes mes tensions.
Je vous la recommande vivement. Si je repasse par Carcassonne, je reviendrai pour un soins sans hésiter.
Merci Florence pour votre gentillesse et vos conseils.
Nancy

Nancy
5,0 rating
6 novembre 2023

Pendant les vacances besoin d’un moment détente à deux, ma fille 11ans et moi , je suis tombée sur secrets de soins en recherchant « massages enfant parent » sur internet et je suis vraiment ravie que ce soit Florence qui ai si rapidement répondu et disponibilité rapide. Le jour j vrai moment de détente et partage pour nous deux et Florence très professionnelle agréable et à l’écoute et massages trop bon !!! Pour ma fille première fois et elle a adoré aussi !elle est même repartie avec un certificat qu’elle montre à toutes ses copines .
Les produits utilisés de qualités que ce soit pour adultes que pour enfants . En bref on adores on reviendra
Merci pour tout

Linares Vanessa
5,0 rating
28 octobre 2023

J’ai rencontré Florence grâce à 1cadeau-massage.
Je passais par des moments compliqués au travail.
Au début de l automne nous avons poursuivi par 1 massage/semaine pendant 5 semaines. 3 sortes de massages.
Cela m à fait beaucoup de bien tant physiquement que moralement et je vous recommande vivement Florence pour son écoute, ses conseils et ses bons soins…à très bientôt

PASCALE
4,0 rating
26 octobre 2023

De l’écoute, de la douceur et du professionnalisme pour ce massage du dos, avec une bonne compréhension des faiblesses présentes. Merci

Sylvie
5,0 rating
24 octobre 2023

Moment de détente garanti. Massage relaxant très agréable entre les mains expertes de Florence.
J y retournerais avec plaisir
Merci pour ce moment merveilleux

Sandrine Gr.
4,0 rating
15 octobre 2023

J’ai passé un très agréable moment de détente où j’ai pu apprendre à lâcher prise sans aucune frustration… je n’ai qu’une hâte y retourner au plus vite.

Emmanuelle
4,0 rating
19 septembre 2023

Tres bon resenti sur le services et les soins.
Florence prend le temps de comprendre comment fonctionne sa cliente avant d y proposer un quelconque produit.
Ça fait du bien de se sentir prise en charge de cette manière

Frédérique
5,0 rating
8 août 2023

Très satisfaite par le soin reçu: professionnalisme et écoute.

Emeline
5,0 rating
28 juillet 2023

Comme convenu nous sommes retournés cette semaine avec mon épouse chez Florence pour un massage dos épaules nuque. Un nouveau moment de détente très bénéfique, dommage que nous n’habitions pas à Carcassonne car il est certain que nous serions revenus une fois par mois pour en profiter. Les prix et les soins sont parfaits ! Merci Florence pour vos conseils et votre écoute, on ressent bien que vous aimez vous occuper des autres, nous sommes revenus sur Bordeaux détendus et ravis.

SAINT-RAYMOND
Fermer le menu