avis clients

4.9
4,9 rating
Trés satisfait94%
Satisfait6%
Moyen0%
Peu Satisfait0%
Mécontent0%
5,0 rating
13 avril 2024

Bon massage effectué avec professionnalisme

Eric
5,0 rating
27 mars 2024

On m’a offert le massage des 5 continents et vraiment j’ai adoré. Florence est une femme formidable et est très professionnelle . Un vrai moment de détente, de lâcher prise et apaisant. Je recommande ce massage et j’y reviendrai car ce massage m’a fait énormément de bien . Vraiment merci !!!

Françoise
5,0 rating
26 mars 2024

J’ai eu la chance d’avoir comme cadeaux de départ 2 massages; le premier sportif m’a bien revigoré et aujourd’hui j’ai fait le relaxant. Je suis tellement détendu que je suis revenu sur mon ancien lieu de travail pour remercier mes collègues et je tire mon chapeau à vous Florence pour votre professionnalisme avec des mains et des doigts magiques…Vous avez un don et j’ai transmis votre adresse à tous mes contacts afin qu’ils fassent votre rencontre comme j’ai eu la chance de vous découvrir! A une prochaine rencontre pour une nouvelle aventure de massage entre vos mains et votre bienveillance.

Stéphane
5,0 rating
23 mars 2024

J’ai passé un tres bon moment en compagnie de FLorence. En plus d’un massage agréable Florence est une personne sympathique et à l’écoute.
Je ne peux que recommander ses prestations.

LINDA
5,0 rating
4 mars 2024

Ce massage relaxant a été pour moi un véritable moment de détente et de lâcher prise, je suis ressortie légère comme une plume …
Mille mercis Florence, vous êtes une magicienne !

Martine
5,0 rating
4 mars 2024

On m’a décrite Florence comme la personne à voir ! Et je confirme , le massage à calmé mes douleurs et a été très apaisant. Un pur moment de détente. Florence est intuitive et a l’écoute. Merci beaucoup

Giromini
5,0 rating
23 février 2024

Carte cadeau offert par des parents pour la fin de contrat. Le massage était parfait. 45 min de détente totale. Je recommande Florence et ses massages.

PLANAS
5,0 rating
19 février 2024

Massage relaxant offert pour mon anniversaire était parfait, une dame à l’écoute et très pro!🙂

Eleonore Huet
5,0 rating
15 février 2024

Très professionnelle j ai passer un moment de détente et je la recommande a toutes les personnes qu’il veulent avec des prestations aux top d ailleurs j’ai repris rdv car sa m’a fait énormément de bien merci a vs 👍

Dorothée
5,0 rating
26 janvier 2024

Un moment des plus agréables ! massage des 5 continents, un vrai régal !
Professionnalisme, écoute, conseils et adaptabilité
Merci pour votre accueil et votre amabilité

Chaneac
Fermer le menu