avis clients

5
5,0 rating
Trés satisfait95%
Satisfait5%
Moyen0%
Peu Satisfait0%
Mécontent0%
5,0 rating
29 janvier 2023

Un excellent moment de relaxation et de détente avec une personne très douce et agréable. Je vous le recommande. N’hésitez pas.

Valérie
5,0 rating
18 janvier 2023

Un soin du visage au top avec un massage des pieds à la pause du masque
Très à l’écoute le soin est adapté aux besoins du visage
Detente et résultat assurés
Je recommande

Fabienne
5,0 rating
7 janvier 2023

C’était trop bien, le massage, la musique.
Le massage du visage, du dos fait du bien
Je me sens détendue et zen. Les crèmes sentent bons.
Je reviendrai

Jade, 9 ans
5,0 rating
26 novembre 2022

Personne très bienveillante et douce , une rencontre pour des soins esthétique à la base mais qui s’est transformé en soins énergétiques, elle m’a fait prendre conscience de certaines choses sur ma vie. Apaisante, le hasard n’a vraiment pas sa place dans la vie, je le confirme. Écoute et Travaille de qualité. Foncez ne réfléchissez même pas.

Vanessa
5,0 rating
16 novembre 2022

Je suis très satisfait du massage que la praticienne m’a fait sur mon lieu de travail. Cela m’a détendu parfaitement et cela tombe bien vu que je suis assez stressé en ce moment.
Je recommande fortement !

Alain G
5,0 rating
10 novembre 2022

Une personne adorable et tres professionnelle

Hombourger
5,0 rating
16 octobre 2022

Le massage relaxant d’1h20 est super (corps intégral : dos, tête, pieds, ventre, jambes)
Florence est une personne vraiment bienveillante et à l’écoute. Elle s’adapte à vos besoins et préférences et donne de très bons conseils pour découvrir la région.
Moment de détente garantie. Je recommande à 200%.

Julie Chassignolle
5,0 rating
6 octobre 2022

Une parenthèse des plus agréables grâce au massage des 5 continents qui est un massage faisant appel à plusieurs techniques, énergique sur tout le corps. Je recommande !

Laurence
5,0 rating
22 août 2022

Passer un très bon moment sur un massage des 5 continents. Une masseuse à l’écoute. Merci beaucoup pour ce merveilleux moment sa ne sera que partie remise.

Océane
5,0 rating
18 août 2022

Un réel moment de détente pendant les vacances ! Toute la famille est passée entre ses mains et a profité de ce pur moment de détente, milles merci !
Tout est au rendez vous à Secret de soin : Florence est une personne très agréable, bienveillante, professionnelle, à l’écoute et donne de précieux conseils.
Je recommande vivement !

Sophie G.
Fermer le menu