avis clients

4.9
4,9 rating
Trés satisfait94%
Satisfait6%
Moyen0%
Peu Satisfait0%
Mécontent0%
5,0 rating
13 juin 2024

Massage des 5 continents
Massage excellant fait avec professionnalisme. Corps et esprit détendu le long du Massage. Je recommande cette praticienne et un grand merci pour ce moment de détente

Florence
5,0 rating
3 juin 2024

Massage des 5 continents
Un pur moment de détente de lâcher prise qui m’a fait énormément de bien .
Florence est une personne bienveillante à l’écoute .
Je recommande vivement sans hésitation.
Merci beaucoup pour ce merveilleux moment .

Fatia
5,0 rating
31 mai 2024

Fabuleux ! Je recommande !

Camille
5,0 rating
24 mai 2024

Florence est une magicienne, c’est sûr. Elle connait le corps humain sur le bout de ses doigts. Précise, juste et douce, Florence fait mouche, délasse, revitalise, répare, rééquilibre.
Je ressors avec un corps remis à neuf, de judicieux conseils et une excellente adresse.

Samuel
5,0 rating
24 avril 2024

carte cadeau de Noël, j’ai enfin pu me libérer pour prendre rdv. C’était ma première expérience en réflexologie plantaire et je recommande vivement .
Le professionnalisme, tout y était. Je le referai volontiers.

Gisèle
5,0 rating
23 avril 2024

De passage dans la région, nous avons découvert ce centre de massage que je conseille fortement. 👍👍
Le massage des 5 continents est grandiose et Florence la praticienne est une très belle personne, bienveillante, passionnée et très professionnelle. Ce fut un pur moment de bonheur et de partage en toute sincérité.. Un grand MERCI pour ce massage fabuleux !! Bonne continuation à vous .🌺

Nathalie et Philippe
5,0 rating
20 avril 2024

Massage bien être mère/fille (8ans). Nous avons apprécié ce moment partagé. Un massage adapté à ma fille pour sa première expérience qui sera très certainement renouvelé. Florence est très douce et à l’écoute. Merci

Berenice
5,0 rating
17 avril 2024

Première expérience pour moi. Massage relaxant. Juste wow.. un grand merci pour votre délicatesse, et votre savoir faire. A très bientôt !

PEREZ CHARLOTTE
5,0 rating
13 avril 2024

Bon massage effectué avec professionnalisme

Eric
5,0 rating
27 mars 2024

On m’a offert le massage des 5 continents et vraiment j’ai adoré. Florence est une femme formidable et est très professionnelle . Un vrai moment de détente, de lâcher prise et apaisant. Je recommande ce massage et j’y reviendrai car ce massage m’a fait énormément de bien . Vraiment merci !!!

Françoise
Fermer le menu