avis clients

4.9
4,9 rating
Trés satisfait95%
Satisfait5%
Moyen0%
Peu Satisfait0%
Mécontent0%
5,0 rating
6 octobre 2021

J’ai offert un massage à ma belle fille qui est revenue enchantée, relaxée, parfumée. Florence est au top, je suis ravie de sa prestationet et je vais prendre rdv pour moi aussi.

Ouddane
4,0 rating
13 septembre 2021

Très professionnel.

Madi
5,0 rating
20 août 2021

Merci beaucoup pour votre massage détente j’étais aux anges et vous êtes aussi professionnelle que très sympathique et gentille. Je compte bien revenir très bientôt vous voir. Et encore merci pour tout vos conseilles.

Sadin
5,0 rating
5 août 2021

Excellent massage, Florence est très professionnelle . Elle possède une très bonne connaissance du corps . Elle est très sympathique et agréable. Elle est à l’écoute. Propreté irréprochable. Tout est désinfecté avant et après votre passage. Elle n’hésite pas à prendre le temps pour bien s’occuper de vous.

Pascal
5,0 rating
21 juillet 2021

Excellent moment de détente, un massage en profondeur adapté au besoin de chacun en fonction de ses particularités. Une professionnelle qui sait être à l’écoute et prendre son temps. À recommander les yeux fermés. Un grand merci !

Sophie
5,0 rating
20 juillet 2021

Je ne me suis jamais sentie aussi relaxée après un massage du dos, des épaules et de la nuque. Sensation extraordinaire…

Christelle
5,0 rating
28 juin 2021

Super massage relaxant, de très bonnes énergies.
Je vous conseille aussi le massage 5 continents… top… UN VOYAGE

Anne Marie
5,0 rating
17 juin 2021

Super! Florence a des mains magique!

Jutta
5,0 rating
16 juin 2021

Excellente en réflexologie plantaire.

Christiane
5,0 rating
27 mai 2021

Un tout grand merci Florence pour ce fabuleux massage, ça faisait longtemps que je n’avais plus été aussi détendue!! Tu as des mains de fée!

Charlotte
Fermer le menu