avis clients

4.9
4,9 rating
Trés satisfait95%
Satisfait5%
Moyen0%
Peu Satisfait0%
Mécontent0%
5,0 rating
31 août 2020

Merveilleux moment de détente, un soin très relaxant. Merci encore. Je reviendrai

Ludivine Pinte
5,0 rating
29 août 2020

Un grand merci car c’est la première fois que je fait un massage global du corps , ce fut un vrai bonheur, détente absolue, des gestes de qualité, soin personnalisé, respect de l’intimité, endroit très agréable, ambiance zen.Je recommande cet institut hors du commun a l’écoute de la personne. Ce fut vraiment un moment; rien que pour moi et j’ai très bien dormi car bien être absolu. Je souhaite y retourner et je le conseille là toutes et tous.

Claudine
5,0 rating
28 août 2020

Merveilleux massage relaxant qui m’a fait un bien fou, je reviendrai volontiers. Merci encore pour ce moment ressourçant

Ludivine Pinte
5,0 rating
24 août 2020

Très satisfaite. Florence a dû nous recevoir et sur le pouce un samedi avec mes 3 loulous. Petit baptême de spa pour les enfants. Ils ont adoré !!! Une détente totale pour les 3. Un bien être jusqu’au coucher. Elle leur a permis de libérer beaucoup d’énergie et de tensions. Ils en avaient besoin après ce que l’on a vécu. Pour ma part c’était trop bien aussi. Elle a su dénouer mes blocages et tensions dorsales. Un ressenti dans ce qu’elle entreprend. Elle sait nous mettre en confiance et nous apaiser. On est ressorti léger comme des papillons… expérience à réitérer à notre prochaine escale à Carcassonne. Je vous la recommande vivement ce n’est pas que du massage on est au delà. Elle maîtrise le langage émotionnel du corps. Merci Florence pour ce moment. Mon petit me parlait de ce massage même au coucher. Et il a adorait le parfum de l’huile de massage pour enfants.

Saméra
5,0 rating
11 août 2020

Merci pour tout !

Julie
5,0 rating
11 juillet 2020

Très satisfaite 🙂 Florence à le secret ,professionnelle,efficace,toujours a l’écoute du client et bienveillante!
Ses soins m’ont fait beaucoup de bien ,j ai passé un très bon moment et je lui en remercie.Je vous la recommande chaleuresement.

Paquet Nicoleta
5,0 rating
28 janvier 2020

Tres Agreable modelage.Sensation de detente.

herve
4,0 rating
12 janvier 2020

C’était la 1ère fois que je faisais de la réflexologie plantaire. Personne très agréable, très professionnelle qui explique comment elle va procéder et explique ce qu’elle fait. J’ai vraiment apprécié.

Cathy F.
Fermer le menu